Il valore della Dieta Mediterranea al ProfAgri di Capaccio Paestum per la Giornata Made in Italy

Il valore nutrizionale, culturale e storico della Dieta Mediterranea all’Istituto ProfAgri di Capaccio Paestum, per la Giornata Nazionale del Made in Italy del 15 aprile 2025.

In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy voluta dal Mimit – Ministero delle Imprese e del Made in Italy, la Fondazione Edamus ha promosso un incontro con gli studenti dell’Istituto Profagri, sede di Capaccio Paestum.

Oltre alla presentazione del concorso, che vedrà i ragazzi protagonisti con i loro elaborati creativi, si è tenuto anche un momento educativo sui principi alla base dello stile di vita patrimonio Unesco, curato dal dott. Marco Manna, specialista in nutrizione clinica e sportiva.

Obiettivo dell’iniziativa, infatti, è soprattutto sensibilizzare i più giovani sull’importanza di riportare la Dieta Mediterranea nel quotidiano, a tavola ma non solo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *